갑자기 짜장면이 먹고 싶을 때...
감자 작은거 1개, 양파 반개를 적당하게 썰어서
올리브유에 볶은 다음
짜파게티면을 따로 삶아서
짜빠게티 봉지에 있는 스프를 면에 비빈 후
후라이팬에 볶고 있는 감자와 양파와 합사를 해서 조금 더 볶으면
요리 완성
이과정을 통해서 탄생한 자유인의 간편 짜장면
자유인에게는 스프만으로 간이 적당하지만, 다른 사람에게는 다소 싱거울 수도 있음.
어제 들어온 취나물 짱아찌이다.
취나물의 향이 그대로 살아있고
간도 적당해서 먹기 좋다.
간단하게 해치운 빈그릇과 취나물 짱아찌...